И на земле возможен рай подчас

И на земле возможен рай подчас

Аудиозапись

Эти четверостишия всем тем, кто на самоизоляции.
 
Осознаю и знаю, что ты есть.
Пусть форма мысли разная у нас,
В нее мы обрамляем часто спесь,
Но на земле возможен рай подчас.
***
Я ничего не знаю, но хочу,
Понять, как это происходит,
Когда молчанием тебе кричу,
С зарей ответ ко мне приходит.
***
Я не откладываю жизнь на потом,
Она дождинками во мне струится,
И по артериям летит ее фотон -
В сознанье, как дитя с душой резвится.
***
Сегодня путешествовала в жизнь,
Сознанием ныряла в водопады,
Отринув новости, воскликнув: «Брысь!»,
Включила джаз и свингом на преграды.
***
Осознанностью обнимаю тех,
Кого люблю с тревогой нежной,
И радугою расцветает смех,
Где тихо плачет безмятежность.
 
звучит: Глюк. "Орфей и Эвридика".