Ледяная птица

Ледяная птица
Ледяная птица
 
Подарок судьбы(Gift of Life)
 
Ты поёшь – планиды тают,
Как капли утренней росы,
Как летом птица ледяная,
Что растворилась по пути.
 
Где свет луны был полон мрака,
Где ночь и холод были вместе,
Там море слёз из льда – заплакать,
Но автор слёз нам неизвестен.