ЛУЧИК СОЛНЦА. 3 мая - Всемирный День Солнца
Улыбнулся лучик солнца:
«Просыпайся, детвора.
За окошком всё смеётся.
Хватит спать, вставать пора!»
Он по лесу пробежался,
Всех в округе разбудил.
Морякам поулыбался,
В дальний путь их проводил.
В чистом поле растворился,
Разгулялся в тишине...
Напоследок умудрился
Подмигнуть тебе и мне!
12.04.12