ЭПИЗОД

ЭПИЗОД
А ты взгляни в глаза поглубже,
Понятен, верен будешь дружбе.
А чувства съел, как бутерброд,
Оставив след мне, эпизод.
 
Печаль в глазах застряла с болью,
А мой кусок посыпан солью.
И не сложить нам пазлы жизни,
Порывы чувств, они капризны.
 
День новый по своему хорош,
И на вчерашний вовсе не похож.
Цветов букет, признанье скоро,
Он мне сегодня очень дорог.
 
А веки глаз,ресницы,брови,
Они пожалуй так суровы.
Печаль она подруга грусти,
Мы на порог её не пустим.