Пряный май...

Пряный май...
Майский вечер так хорош.
Всюду яблоневый цвет...
Вечерком его вдохнёшь,
Приглашаю на фуршет.
Платье цвета малахита
Не случайно на тебе.
Охлажденное мохито
сгладил тишины пробел.
Между звёзд всё куролеся
В ожидании безумства,
Ночь разбавил полумесяц
Яркости добавив в чувства.
Пряный май, ни ветерка.
На столе букет цветов.
Расплескавшейся закат...
 
- Милый, кофе приготовь.