Ссора и Время

Слова разбросаны как листья,
с деревьев сорванные ветром...
Мы – далеки,
хотя и близко –
меж нами ссорокилометры...
 
Мир пустоты вокруг нас создан,
и пустота –
желеобразна...
Тела застряли в глупых позах –
мы в пустоте своей завязли...
 
Никто не кинется навстречу –
ориентир пути потерян...
И, чёрт те знает что,
мерещится –
друг другу мы уже не верим...
 
Но Время движется размеренно,
не замечая нашей ссоры –
уносит глупое,
и скверное –
соединяя наши взоры...
*+*
ночь, сигаретка, кофе, Лоджия