День Победы....

                                                        День Победы....

Аудиозапись

День Победы - нет радости конца,
Надежды оправдались моего отца,
Улыбки яркие, с искринкою в глазах,
Все радостны, красивы, именно сейчас.
 
И будучи подростком он за станком стоял,
Не думая об отдыхе победу приближал.
Сегодня он не с нами, но сердце у внучат,
Гордостью объяты - смотрят на парад.
 
Да здравствует Победа, на фоне синевы,
Весенняя и майская достойная любви.
И мой народ ликует, и страна поет,
А жизнь непредсказуема: идет, идет, идет....