Астрологические проблемы бытия.

Астрологические проблемы бытия.
Из сборника «Рассказы Дурака».
 
Отвлекшись от научных проблем,
подошёл я к простому вопросу…
Если я, например, заболел –
по внезапности,
жутким поносом –
то лечиться от этого чем,
если год сейчас високосный ?
 
Он, вопрос, может быть пустяковый…
Не какой-то там чтобы заумный…
Но, лечение будет толковым –
если прёт из меня в полнолуние ?
 
И, ещё – я «весы», в зодиаке…
Мне ж лекарство суют, беспардонно.
А –
остановит оно моё каканье,
если время сейчас «скорпионьнее» ?
 
Вопрос житейский,
только кажется простым…
Других вопросов – прёт многообразие.
Вот, день сижу на унитазе я,
с одним вопросом – в умственном экстазе…
А ведь – всего лишь просто запоносило…
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия