Очередная потрепанная птица-надежда...

Очередная потрепанная птица-надежда...
Очередная потрепанная птица-надежда
Взмывает в серое апрельское небо,
Меткий стрелок спускает курок,
Ружье на сей раз осечку дает.
 
Охотник размеренно перезаряжает,
Птица судорожно машет крылами,
Есть еще шанс успеть улететь,
Есть еще шанс успеть умереть.
 
От 27.03.2017
Художник: Томас Блинкс (Thomas Blinks)