В очередь!

Корабль на дне этрусском.
На острове случайном
Очнулись янки с русским,
Француз и англичанин.
Глядь:дева без извилин
Невиданной красы.
Глаза все устремили
На бюст и на власы.
И вскрикнул бывший тори:
"Моя она,ва!ва!
Поскольку территория
Её величестВА!"
Нет.жребий чтоб бросался.-"
Отрезал янки дудль.
Француз засомневался:
"Спросить её саму?"
А русский,как обычно.
Последний подбежал,
И,видя хвост приличный.
Он очередь занял.
Россия..ты Россия,
Страна очередей.
Ты мучишь не впервые
В очередях людей!