Мой вымышленный револьвер уже на взводе

Мой вымышленный револьвер уже на взводе
Мой вымышленный револьвер уже на взводе,
Готов выстрелить себе в височную долю,
Словно герой фильма Такеши Китано,
Подведя итог сей странной драмы,
Брызгами собственной крови.
 
От 19.03.2017
Кадр из к/ф «Сонатина»