окна чисты

Окна чисты - до невозможного.
Стекла натерты до ложного ощущения абсолютной прозрачности.
Небу не хочется срач нести!
Преграда тонка, а стала невидима -
лишь холодна и зла.
Она – стена плача или один из инструментов смерти,
а птица стремиться за…за…за...
Верьте, стекла буд-то нет и испуга - не будет!
Но у стены загрустят люди,
взглядами провожая -
взлетаю...
прощаюсь...
прощаю мир , тая -
не та я!
 
Льет слезы весна
и мои окна не вымыты,
а, ты - птица , все знал:
я молюсь, чтоб выжил ты!
.
.
.