МОЮ ЛЮБОВЬ ЗОВУТ ВЕСНОЮ...

МОЮ ЛЮБОВЬ ЗОВУТ ВЕСНОЮ...
***
 
 
Моя весна всегда со мною
в любую пору - с головою
в неё ныряю и сейчас,
как будто в свой последний
раз.
 
Мою Любовь зовут Весною,
я никогда её не скрою.
Делю всё счастье только с ней,
чтоб оно было всех сильней.
 
Мне без Любви не обойтись
и никогда не разойтись
с её началом без конца
средь лунной ночи, у крыльца.
 
То место, в жизнь не позабыть,
себе зарок дал - сохранить
его, как память юных лет,
а с ними - заревый рассвет.
 
 
май 2020