Неизвестно

Ведь зовут тебя Заюша
Удивительная,ты вся
Со всех сторон прекрасна
Кружиться моя бошка
Нежной улыбкой ты покорила
И забрала у меня покой
Лихом так ослепила
Будто весенний зарой
Дарина, светом своим озарила
Взглядом красивой мечты
Нету в этом мире богатства
Дороже глаз твоих
Дарина,образ чудесной книжны!
_ Abilovski Danat_