Вот бы эту мне корову

Я — броссимум, замена молоку.
 
***
 
Вот бы эту мне корову
Взять для бизнеса в основу
Раскрутив свой бизнес план
Для сельчан и горожан.
Он уж точно учредит
В этом деле профицит.
Будет много молока,
Прибыль тоже велика,
Одна особь, словно стадо...
И кормить её не надо...
 
1.05.2020г.