Папа чемпион

Папа главный чемпион,
Поднимает штангу он.
Он у нас тяжеловес
И берёт огромный вес.
В боксе был последний раунд,
Он послал бойца в нокаут
И победу одержал,
Папа чемпионом стал.
Мы с победой шли домой,
Очень сильный папа мой.
 
6.12.2016г.