Не плачь.

Считает доктор этажи.
Кружится осень листопадом.
Не плачь,
я буду долго жить.
Я не умру,
пока ты рядом.
Не плачь,
все это не всерьез,
я лишь устал
чуть-чуть, и только.
Не плачь,
ты знаешь как мне горько,
что я причина твоих слез?
Зачем
так голос твой дрожит?
Ведь я с тобой,
моя отрада.
Я буду очень долго жить,
Лишь только ты не плачь,
не надо...
.
Не плачь.