Где ты был?

Куда ушла твоя дорога?
И где ты был, когда ждала?
Вела свой образ жизни строго,
Любви чужой я не брала.
 
И на судьбу не обижалась,
Хоть становилось ждать трудней.
Тебя представить я старалась,
Влюбляясь в образ всё сильней.
 
Откуда взялся ты, не знаю.
Но это ты, я верю, ты!
И дни до скорых встреч считаю,
Осуществляются мечты...
 
Мне дай на счастье лучик веры
И подари любовь свою!
На стук открою тихо двери...
Ты - предо мною! Я не сплю?
 
Жить без тебя я не сумею.
Дай сил дождаться добрых дней!
Свои мечты в душе лелею...
Хочу увидеться скорей!