Вы не троньте мою душу!
Ответ на эхо Ивана Ярославова к моему стихотворению "Колдовское притяжение"
Иван Ярославов
Что ещё со мной случится? -
На судьбу не заропщу.
Я от боли, как волчица,
Травы нужные ищу.
Так ищу, живучесть чуя,
Хоть души не исцелю.
Только снова хохочу я
И знакомых веселю...
Что ещё тебе? Помилуй!
Сколько же людей вокруг.
Чтоб набраться этой силы,
Пью из многих-многих рук.
Равновесья не нарушу,
Лишь веселья отолью.
Я не трону Вашу душу,
Вы не трогайте мою...
Ответ Маргариты Минкевич
Я запретов не нарушу,
Лишь немного погрущу.
Вы не троньте мою душу,
Я с любовью не шучу.
Ничего ведь не случится,
Никого не упрекну.
Только я, как та волчица,
Вдруг завою на луну.
Не откроется и тайна,
О которой я молчу.
Всё бывает не случайно,
Я с любовью не шучу.
И пускай простят мне люди
За живучесть без любви.
Моё сердце тот разбудит,
Чей услышу зов вдали.
Я одна в ночИ не трушу,
Слёзы горькие не лью...
Вы не троньте мою душу!
Кого надо, полюблю.
Сердечно благодарю Ивана Ярославова за вдохновение!
С надеждой жду, что этот прекрасный ПОЭТ снова вернётся на сайт.