как стать счастливой?

как стать счастливой?
Утром, нежась в красивом постельном убранстве, наконец-то опустите ножки в мягкие любимые тапочки. Освежите своё личико тёплой водичкой, чуть-чуть подкраситесь содержимым из косметички, ловко оденетесь и обуетесь во всё привычное и красивое. Лёгкой походкой выйдете во двор и подставите лицо к лучам ласкового солнца...
Неужели после всего этого, Вам захочется страдать из-за того чурбана, который вас не любит... но Вы, капризно хотите, чтобы он Вас любил...
 
Если чурбан тот с другой колобродит,
То неизвестно, кому повезло! ...