О любви

«Вы так не любите людей»
Сказала мне одна особа
(Случайно пересекся с ней).
Я улыбнулся: что такого?
Допьем кофей - и бес бы с ней.
Люблю, страж совести моей,
Людей - люблю, а вас - не очень.
Ты доедай, остынет сочень.