Сестренка

Сестренка
Нереальная. Самая лучшая. Беззаветно любимая мной.
Ты мой Ангел, солнечный лучик мой.
Ты подарена мне судьбой.
 
Хлебосольная, щедрая, добрая
(Нет радушней хозяйки вокруг),
Ты чудесная, бесподобная,
Ты мой самый надёжный друг.
 
Пусть все сложится, приумножится,
Сохранится на много лет,
Пусть встречаются люди хорошие,
Пусть не будет проблем и бед.
 
Оставайся всегда жизнерадостной,
Классной, полной тепла и любви.
Будь счастливой назло обстоятельствам!
И живи!!! Стопроцентно живи!