И да будет так!

Сегодня небо ровно пополам:
Слепящий солнца луч и тучи чернота.
А над землёй звенят колокола,
Во Славу Воскрешения Христа.
 
Ничто не в силах отменить Весну!
Огонь Священный вновь сошел с небес.
Ничто не в силах Веру пошатнуть
И радость в сердце, что Христос Воскрес!
 
Вновь аромат пасхальных  куличей
И разноцветье крашенок  на блюде
Сердца наполнить радостью спешат,
Любовью к Жизни и любовью к людям.
 
И как ни трудно, вновь шепчу я : "Верь! Не трусь! Прощай!
И помни ежечасно:
Жизнь побеждает смерть,
Свет растворяет мрак. 
Христос Воскресе!
И да будет так!"