Да, интерес души, к снам ...

Да, интерес души, к снам зазеркалья не случаен,
Она в них узнаёт о мимолётности всех фом,
А в результате открытие феноменальное,
Включив, на всю катушку, воображение своё,
И в шутку, и всерьёз...)))