Меня ты научила быть собой

Меня ты научила быть собой
Меня ты научила быть собой...
Наверно, это высшее искусство -
Учить друг друга, веруя в любовь,
И шлифовать до блеска мысли, чувства.
 
Это такое таинство души -
Тихонько, осторожно, не ломая,
Друг другу помогать на свете жить,
Сердцами в лютый холод согревая.
 
И лучше становиться, и светлей,
Идти без страха в новые рассветы,
Не затерявшись в суматохе дней
Среди дорог бушующей планеты.
 
Меня ты научила сильным быть,
Лететь с тобой в распахнутое небо
Рука в руке... И так тебя любить,
Как никогда никто и не сумел бы.