старая песня

Пан притворяется и умирает
флейта свистит
тонет Гондвана с правого краю
от пирамид
мне б одуванчики, небо все желтым
кардио
стоп
я бы пошел туда
ну и пошел ты
грубо так, в лоб
только в твоем керамическом чае
тают века
два уже пожил, дальше, я знаю
просто никак
я бы пошел туда, я бы придумал
чтобы смешно
Пан притворяется, будто бы умер
умер давно
некому больше склеивать ветер
воском сухим
за приручение горлом ответит
пьющий стихи
пьющий – поющий, как прежде, как раньше
губит, грубит
только Алисе страньше и страньше
падать в Аид
в рай для ушастых и козлоногих
в шляпах и без
там одуванчика пух
весит много
и
ничего
здесь