Пустота? (Под впечатлением от стиха Ольги Климчук)

***
- Нет-нет, я не кричу, молю! Не мне роптать,
Что оба мы растоптаны судьбой жестокой.
Украв себя у нас двоих, презренный тать,
Ударь, но – замолчи! Кусаешь свой ты локоть…
 
- Средь пустоты тонуть и в немоте слабеть?
В беспамятстве пролиться горькими дождями?
В твоих словах - лишь вечный страх... и злая медь...
Ты солнце потушил! Покрыто сердце льдами...
 
- Не я был первым, кто в ушко́ верблюдом влез!
Есть разгуляться где, в лихих воспоминаньях.
И боли нет… и слёз… Не найден «интерес».
Лишь злая суетность в тех сладких кувырканьях…
 
- Не разглядеть в звенящей пустоте тебя.
Вчерашняя надежда, догорев кометой,
След призрачный оставила! Душа, любя,
Всё стонет-мается, не находя ответа…