Разговор
светит неясно луна,
все еще веришь в любовь?
-рвется под пальцами шелк,
солнца темнеет закат,
-ты больше сюда не придешь?
...
я не сумел не убить,
я разучился рыдать,
снова смеясь над собой,
там, где кончается мир,
мой старый иссохся пруд.
в небо взлетаешь стрелой,
вздрогнет сердито земля,
где-то твой дом в облаках?
-вечность на все времена.
все еще веришь в любовь?
-жить-это значит искать
нет, я не вижу всего,
стало небо чернее угля.
все еще веришь в любовь?
-все мы когда-то умрем
больно, не стану кричать
от причала оттолкнусь,
и вспять...
назад, обратно, в отчий дом,
там где сердце поет соловьем
любовь, как заноза в груди,
кистью пиши пустоту,
ты все еще веришь в любовь?