Падающая звезда

Когда падающая звезда спустится вниз по лестнице,
А ты не заметишь, что самое главное это "мы",
Взгляни на себя в это пустое, бездонное зеркальце,
Мы могли исполнить все загаданные мечты.
Запомни, каждое слово имеет значение,
И даже предлоги имеют вес,
Эм на же, так что вес равен силе -
Всегда обдумывай, что говоришь.
А если захочешь сделать шаг на ступеньку,
То загадай всего лишь одно,
Загадай разлиться над степью
Пылающим ярким огнем.