На всякий случай напишу...
Простите меня!
Если в чем виноват...
Просто простите,
Сестра моя, брат.
Простите меня!
Не держите зла,
Просто простите,
Просто, Ради добра!
Простите меня!
Я когда - то уйду,
В ту долину теней,
И назад не вернусь...
Простите меня!
Если вдруг не успел,
Порадовать песней,
Верьте, сильно хотел,
Простите! Сегодня пишу,
Просто завтра уже,
Может я не смогу,
Простите меня!
Поминайте не лихом,
Просто рюмку налейте,
И выпейте тихо...
Андрей Михалев, 01.05.2020