ЕРОФЕЕВА ОЛЬГА ВЕЧЕР С НОЯБРЁМ ( читает В. Кулаев )

ЕРОФЕЕВА   ОЛЬГА    ВЕЧЕР  С  НОЯБРЁМ   ( читает В. Кулаев )

Аудиозапись

Ах, этот вечер…снова ворошит
Остатки тлеющих забот и мыслей!
Пора бы снять дневной наряд с души -
Пусть отдохнёт в саду нетрудных истин.
 
Молчи, ноябрь…ты пьян уже давно,
Бормочешь снежное и врешь к тому же!
С горчинкой нежной памяти вино,
К нему десерт твой приторный не нужен.
 
Наш пир сгорел, смотри, почти дотла!
Часы в гостях любви - секунд короче…
Надежда попрощалась и ушла,
Лишь осень, ведьма рыжая, хохочет.
 
Теперь пора. Я все прощу…и прочь!
Задуйте скрипки, приглушите свечи.
И мягко шторы опускает ночь,
И снам моим оправдываться нечем.