Сомненьеце

Сомненьеце

Аудиозапись

Мне совсем не нравится
Темнота нигде!
Я хочу отправиться
К Утренней Звезде!
 
Сердце мыслью травится
Всё же с неких пор:
Ей-то хоть понравится,
Что я к Ней припёр?
 
Может, это кара мне -
Так мечтать о Ней?
Может, я не пара Ей?
Может, я темней...