ЗА ПОРОГОМ ДУШИ

ЗА   ПОРОГОМ   ДУШИ

Аудиозапись

Виктор Цой и гр. "Кино" - Белый день
 
МИР
МАЙ
ЦОЙ
 
Время открытых замков
Дождь превращает в пыль.
Кто-то взойдёт высоко,
Кто-то спрыгнет с перил.
 
Бьёт ненасытная Смерть,
Злобно , коварно, под дых,
Вычеркнет нас она впредь
Из числа молодых.
 
Стелются гроздья костров,
Тлеет пламя рябин.
Стынет в чернилах перо,
Нам прибавив седин.
 
Точит Судьба, как свекровь
Сердце тощих молитв.
Так умирает Любовь,
Ночь слезами кровит.
 
Время открытых замков
Снег роняет с вершин.
Полдень в седле облаков
Спит за порогом Души!