ЧАСТУШКИ - ПРИБАВУШКИ

ЧАСТУШКИ   -   ПРИБАВУШКИ

Аудиозапись

Народные частушки про любовь
 
 
Бродит вирус по деревне,
Даже в сена стог залез,
Там у Верки с Витькой тренинг,
Осуждают энурез.
 
 
Эх ,Вы кудри озорные,
Подружились с ветерком.
К продавщице толстой Зине
На свиданье шёл тайком.
 
 
Завяжу я рот корове,
Будет на прочно закрыт.
Впредь Бурёночке здоровой,
Вирус злой не повредит.
 
 
У берёзки этой вирус,
Ветер на ушко шепнул.
Знаю эту я ревнивость,
Зацелую, как жену.
 
 
Жизнь прекрасна,словно в сказке,
Для посадки на тот свет.
Вмиг одели все мы маски-
Ограблений больше нет.
 
 
В День изгнание фашистов,
Одолеем вирус весь.
То ж целуйте меня быстро,
У меня к Вам интерес.
 
 
Растяни, гармонь меха,
Чтоб не скучно было.
Вирус это - чепуха,
Есть в Аптеке мыло!