Без тебя в этом мире я просто чужая

Без тебя в этом мире я просто чужая
Без тебя в этом мире я просто чужая,
Я живу на границе и Ада и Рая,
Только рядом с Тобой все уходят тревоги,
Трудно очень, когда вдруг схожу я с дороги.
 
Я бываю счастливой и несчастною тоже,
Улыбаюсь наивно случайным прохожим,
А в душе затаилась на что-то обида,
Иногда проявляется, больно и стыдно...
 
Вспоминается детство, cчастливое, сложное
Всё, что было родное и кануло в прошлое
И меняется цвет моего настроения,
Это даже случается в мой день рождения.