Мы любим спать среди цветов

Мы любим спать среди цветов,
Укрывшись нежным ароматом,
Среди полей, среди лугов,
Где пахнет хлебом, пахнет мятой,
Там солнце дарит нежный свет,
И одуванчиков воздушность
Нас привлекает много лет
И тянет в детство нашу сущность...