Первомайское антивирусное.

Первомайское антивирусное.
К нам солнышком стучится Первомай
И листиком зелёным машет с ветки.
И призывает всех: «Весну встречай!
Но взаперти… в родной домашней клетке».
 
Лишь на минутку выскочив во двор
На расстояние всего ста метров,
Впитаешь птиц звенящий пылкий хор,
Глотнёшь с восторгом хмель свободы ветра.
 
И пандемии бросишь: «Совесть знай!
Прочь уходи ко всем чертям собачьим!!»
Несёт нам долгожданный Первомай
Надежду, что свободу мы обрящем…!