Несерьезное (Просто наболело)

Вернём привычной жизни график!
Пошлём коронавирус на фиг!
Ведь будет видно только глазки,
Когда мы все наденем маски!
 
Когда мы все запрёмся дома,
Россию одолеет кома!
Планета, хватит ныть со страху!
Пошлем коронавирус на ...!