Я хочу быть твоим покрывалом...

Я хочу быть твоим покрывалом,
Летним бризом ворваться в душу,
Океана двенадцатым валом
Разогнать в ней жару и стужу.
 
Мне подвластно не всё, но при этом,
Я умею стирать горизонты
И у ног, у твоих, до рассвета,
Охранять верным волком сон твой.
 
Всё у нас будет так, как нам надо,
Просто верь, ничего не бойся,
Просто знай - я всегда буду рядом,
Даже если не буду вовсе.