ЖЕЛАННЫЙ РАССВЕТ...

ЖЕЛАННЫЙ РАССВЕТ...
По мотивам поэзии Ибрагима Хурмагова
и его стихотворения "Счастье за горами"
 
 
***
 
До слёз пробирают стихи твои душу
и сердце от радости счастьем поёт...
Поэтому больше уже я не тужу,
верша вместе с ними небесный полёт.
 
А большего, правда, поверь мне, не надо,
дороже родимого счастья то нет,
когда оно, здесь вот, со мной, совсем
рядом
рождает с Восходом желанный рассвет.
 
 
апрель 2020