Торопитесь жить...

Торопитесь жить…
 
Я устал так бродить по пустыням -
Небоскрёбам больших городов…
Там сильна человека гордыня…
И как много голодных в них ртов!
 
Суетятся, кричат, словно бабки,
Что сидят на скамейках дворов…
А чуть что, поднимают вверх лапки,
Отдаваясь во власть всех воров…
 
Вы смешные, её богу, поверьте!
Вам стадами ходить не впервой…
Подневольные бедные черти,
Что питаются чахлой травой…
 
Твиттер, пиво, работа, пилатес…
Ну и отпуск на море с семьёй.
Карантин этот жуткий некстати,
Что сбивает обычный настрой!
 
Жизнь одна лишь дана человеку!
И не гоже статистом в ней быть!
Не войти никому дважды в реку,
Чтобы заново всё в ней прожить!
 
Нет за дверью ни ада, ни рая!
И сознание вновь не вернуть!
Лишь одна есть земля мать сырая -
Там навеки всем скоро уснуть…
 
Торопитесь жить только Душою!
Делать то, что ваш Разум велит!
Ошибайтесь бездумно порою!
И поменьше безумных молитв!
 
Биограф Смерти