Танцы Любви.

Потанцуй, прошу , со мной
Танго в ритме лета.
Чувств горячих зной хмельной,
Карнавал души шальной,
Россыпь самоцветов...
Только глаз лишь той, одной
Нет жемчужней света.
 
Слёзы с неба, слякоть, грусть,
Листопад сомнений.
Их скорей развеет пусть
Вальс любви осенний.
 
В хороводе зимних вьюг,
Льдов тревог, злой стужи
Сердца моего приют
Нас согреет,милый друг.
И тогда поймёшь ты, вдруг,
Как тебе я нужен.
 
Озорной весны лихой брейкданс,
Соло Солнца,пляс ручьёв , цветные песни
С нас стряхнут разлук холодный транс.
Верю , знаю - Счастье даст нам шанс,
Ведь любви весенней чуда нет чудесней.