Чирк-да-зерк

Может зеркало обрезать: чирк-да-зерк.
Ямки, замки, зазеркальные гербы,
и колдунья возле ельничка в четверг
собирает музыкальные грибы.
Ноги босы, платье задом наперёд.
У неё скрипучий голос, твёрдый рот.
Но когда она поёт – она поёт.
Всё иначе, всё совсем наоборот.
Пахнут волосы её разрыв-травой,
можжевельником – железная кровать.
В паутине даже, в дымке цифровой
не умеет разучиться колдовать.