кома

кома
в голове незыблемый путь мыслей
что если мы все спим и нам снятся сны
иллюстрированных комиксов  бессмысленных
в которых мы проснуться не вольны


что если мы в палатах вылизанных
до режущей в глазницах ядовитой белизны
лежим и спим от мира изолированы
и кем то сумасшедшим созданы


и этот псих с ухмылкой укоризненной
за нами наблюдает из угла
мол вдруг из этой пустоты безжизненной
подымится с постели голова


из комы выйдет кто то опечаленный
как в понедельник в 6:00 любой студент
вот он, проснулся, как то так, нечаянно.
сдала система сбой и вышел инцидент


и этот двинутый психически безумец
от радости  тогда со стула упадет
ну неужели, наконец там, кто то умер,
а здесь родился нравственный урод.