под ржавыми листьями

под ржавыми листьями
Развеян по воздуху белый круг,
Наконец то сознание достигло регенерации.
Ты со мной все так же, до омерзения груб. 
Я не с тобой, но все так же делим постель по братски. Мой создатель бросил меня одну,
По вселенной иду как по лезвию,
Призывает тело пойти ко дну, 
Лишь душа остается девственной. Робкий шаг совершая, оболочка моя расходилась по швам.
Было больно дышать, я молила создателя 
Дать один единственный шанс.
Жаль во мне он все так же видел предателя. Я готова отдать ему все была,
Лишь бы снова вернуться на почву, к истине,
Разделить этот мир с ним пополам
И укрыться под ржавыми листьями. Опустить веки медные на лицо,
И пустить по венам пути кислородные.
Жаль ладони мои налились свинцом.
Со вселенной моей как тела инородные В жизни этой. И нам не спастись,
Когда тело мое призывает ко дну, 
А душа трепещет молись, молись.
Мой создатель бросил меня одну
И я падаю вниз.