Май весенним утром

Аудиозапись

Приходит май весенним утром, наполнив светом небеса,
Когда повсюду зеленеют теплом согретые леса,
Сверкает солнце золотое, заря волшебная цветёт,
И облака, рассвет встречая, плывут за ветром в горизонт.
 
Слышны повсюду птичьи трели, а за окошком соловей
Поёт, не ведая печали, и сердце делает добрей,
Как будто только в звонком мае мы неизменно влюблены,
Спеша в заботах бесконечных послушно промыслу судьбы.
 
Приходит май волшебным утром, поднявшись смело на крыльцо,
Чтоб в суете весенних будней нам непременно повезло,
Ведь очень скоро песни лета закружат звёздный хоровод,
Даруя яркие зарницы, в которых светится любовь!
 
30.04.2020