ВЕСНА – НЕ ВЕСНА

ВЕСНА – НЕ ВЕСНА
В заточении весна – не весна,
В изоляции апрель – не апрель.
Неожиданных запретов полна,
Изнутри нам жизнь захлопнула дверь.
 
А на улице грачи как грачи,
А за окнами сирень как сирень…
И не радует, кричи – не кричи,
Карантином обесцвеченный день.
30.04.20