РАБОТА НАД АШИПКАМИ

РАБОТА НАД АШИПКАМИ
Зайчишкой строки я грызу,
Кромсаю ловко слева, справа.
Зову в помощницы козу:
Авось пощиплет. Не отрава.
Не пригласить ли мне бобра?
Пускай резцами ловко режет...
 
- И мне оставьте, детвора! -
Раздался сзади рык медвежий.
20.04.20
 
P.S. Эту замечательную картинку нарисовал третьеклассник Ванечка,
сынишка одного из читателей. Спасибо ему за это чудо!