Вирус сплетни

Сплетни вирус заразный
Путями разносится разными.
И неизвестна природа
Этого мега - урода...
Возможно бацилла в слове
И мы ту бациллу словим
За язычок вёрткий,
Да оторвём его к чёрту...
Ну, а пока не словили -
Смотри чтоб не заразили...