НА УДАЧУ
НА УДАЧУ
Уже вот-вот, еще чуть-чуть и я поймаю
удачу вредную, за куцый, скользкий хвост!
Она появится внезапно – Боги подсказали
Я заслужил ее, страдая, работой на износ.
Она была со мной не раз, вернуться обещала
Кто я такой; – желанной чтоб не верить?
Кому - то раза хватит, мне все время мало…
Насколько мы близки, осталось мне проверить!
Апрель 2020